Il Fior di ricotta cremosa si differenzia, rispetto alle altre nostre ricotte per l’aggiunta di crema di latte che ne accentua la morbidezza, rendendola perfetta per la preparazione di creme per dolci.

Caratteristiche del formaggio
- DESCRIZIONE
è una ricotta mista realizzata con latte ovino e bovino di Maremma. - ASPETTO
forma a tronco di piramide, senza crosta - SAPORE
dolce, sapido e rotondo - CURIOSITÀ
è la ricotta ideale per realizzare le creme da dolce - CONSIGLIATO A CHI..
cerca una ricotta dalla morbidezza e dalla dolcezza ineguagliabili - SUGGERIMENTI DI UTILIZZO
per preparare creme, soprattutto per i dolci al cucchiaio
Gli abbinamenti

VINO
Vini da dessert: dai vin santi toscani fino al Porto e al Passito

MIELE
Miele d’acacia

BIRRA
Birra Weiss

MARMELLATA
Confettura di pesca

A TAVOLA
Da gustare in purezza con una “spolverata” di cacao

IDEALE CON
Come ingrediente per dolci al cucchiaio
