Fior di Ricotta Cremosa

Il Fior di ricotta cremosa si differenzia, rispetto alle altre nostre ricotte per l’aggiunta di crema di latte che ne accentua la morbidezza, rendendola perfetta per la preparazione di creme per dolci.

Caratteristiche del formaggio

  • DESCRIZIONE
    è una ricotta mista realizzata con latte ovino e bovino di Maremma.
  • ASPETTO
    forma a tronco di piramide, senza crosta
  • SAPORE
    dolce, sapido e rotondo
  • CURIOSITÀ
    è la ricotta ideale per realizzare le creme da dolce
  • CONSIGLIATO A CHI..
    cerca una ricotta dalla morbidezza e dalla dolcezza ineguagliabili
  • SUGGERIMENTI DI UTILIZZO
    per preparare creme, soprattutto per i dolci al cucchiaio

Gli abbinamenti

VINO

Vini da dessert: dai vin santi toscani fino al Porto e al Passito

MIELE

Miele d’acacia

BIRRA

Birra Weiss

MARMELLATA

Confettura di pesca

A TAVOLA

Da gustare in purezza con una “spolverata” di cacao

IDEALE CON

Come ingrediente per dolci al cucchiaio

Vuoi gustare questo formaggio ricevendolo direttamente a casa tua?