Skip to main content

Semplicità e gusto in un panino dove la Maremma e la Sicilia si incontrano

Anche un piccolo break può essere all’insegna del gusto e della qualità. Come il panino gourmet che vi presentiamo oggi, realizzato con il nostro Pecorino al Pistacchio di Bronte DOP, ravanelli e tacchino. Semplicità e leggerezza si sposano con l’eccellenza di un formaggio che è un omaggio a una terra che amiamo molto: la Sicilia.

Ingredienti

Per due persone
✔ 2 panini all’olio
✔ 4 fette di Pecorino al pistacchio di Bronte
✔ 6 fette di tacchino arrosto tagliato sottile
✔ 4 ravanelli
✔ germogli di ravanelli
✔ olio extravergine di oliva
✔ sale e pepe

Procedimento

Procedimento

Lavate e mondate i ravanelli e affettateli finemente. Conditeli con sale, pepe e olio. Unite i germogli e mescolate.
Aprite a metà i due panini e disponete su ognuno tre fette di tacchino arrosto, uno strato di ravanelli e germogli, due fette di pecorino al pistacchio e ancora qualche ravanello. Coprite con la parte superiore del panino e gustate.