Sta per entrare nel vivo la stagione delle grandi fiere: ecco dove saremo protagonisti
Un luogo per esporre e presentare i prodotti, ma anche uno spazio dove trovare nuovi clienti e ritrovare affezionati amici, una piattaforma dove creare nuove relazioni e “annusare l’aria” per capire che rotta sta prendendo il futuro. Queste per noi, sono le grandi Fiere nazionali e internazionali che, ogni anno, scandiscono il calendario di chi, come noi, lavora nel mondo del food e dell’agroalimentare.
![](https://www.caseificioilfiorino.it/wp-content/uploads/2024/01/CIBUS-2023-PHOTOGALLERY-6-1299x862-1.jpeg)
Chi ci conosce sa che siamo molto attenti a questo tipo di eventi ai quali, spesso, partecipiamo con entusiasmo, orgogliosi di portare il nostro brand e la nostra storia in giro per l’Italia e il mondo.
Per noi, infatti, è sempre un piacere raccontare Il Fiorino: ci piace farlo con il cliente che viene a trovarci nel nostro negozio, così come con il buyer internazionale interessato a conoscere i nostri pecorini, magari perché ha sentito parlare con noi avendoci letto per aver conquistato qualche premio in uno dei concorsi che ci ha visti protagonisti in questi anni.
![](https://www.caseificioilfiorino.it/wp-content/uploads/2024/01/tuttofood-10-maggio-2023-12.jpeg)
Le fiere sono anche un investimento significativo quindi è sempre importante individuare quelle che sentiamo più in sintonia con il nostro modo di fare impresa e di fare formaggi. Per questo l’adesione a un evento o a un altro, per quanto ci riguarda, è sempre legata alle prospettive di crescita e alle opportunità che crediamo possa offrirci la fiera sulla base delle nostre esigenze.
![](https://www.caseificioilfiorino.it/wp-content/uploads/2024/01/tuttofood-10-maggio-2023-5.jpeg)
Un evento al quale partecipiamo sempre con piacere , anche per ragioni di cuore, visto che siamo nella nostra Toscana, è il Taste di Firenze, che, quest’anno si svolgerà dal 3 al 5 febbraio nella Fortezza da Basso. Se in quei giorni sarete nel capoluogo toscano veniteci a trovare nel Padiglione centrale, stand D6.
![](https://www.caseificioilfiorino.it/wp-content/uploads/2022/09/image00022.jpg)
La primavera, invece, ci vedrà presenti a Parma, dove, dal 7 al 10 maggio si svolgerà la ventiduesima edizione di Cibus. Quella emiliana è un punto di riferimento importante per il settore agroalimentare del Made in Italy come dimostrano anche i numeri dell’ultima edizione che ha visto protagonisti circa 1000 espositori, 20mila operatori presenti, 1500 buyer, provenienti da 90 paesi diversi e 500 nuovi prodotti in esposizione.
Per ora ci fermiamo qua, ma vi terremo aggiornati rispetto a tutti gli eventi ai quali decideremo di partecipare. Perché per noi il contatto umano, le relazioni, il raccontare quello che facciamo a persone curiose e interessate sono aspetti fondamentali che rendono il nostro lavoro unico e bellissimo.