La Mucchina

Unico formaggio della gamma de Il Fiorino prodotto con puro latte di mucca. Questa caciotta dalla pasta tenera ed elastica si riconosce per il sapore delicato, tendente al dolce.

Caratteristiche del formaggio

  • DESCRIZIONE
    Formaggio fresco di puro latte vaccino di Maremma
  • ASPETTO
    Forma cilindrica di circa 16 cm di diametro. Lo scalzo è diritto e la crosta appena accennata
  • SAPORE
    Delicato, tendente al dolce
  • STAGIONATURA
    In cella per almeno 10 – 15 giorni prima dell’invio alla vendita
  • CURIOSITÀ
    E’ l’unico formaggio de Il Fiorino prodotto con latte di mucca
  • CONSIGLIATO A CHI..
    Vuole gustare un formaggio delicato, ma dal sapore dolce e ‘di carattere’
  • SUGGERIMENTI DI UTILIZZO
    E’ un formaggio leggero, indicato da gustare come ‘cacio di tutti i giorni’

Gli abbinamenti

VINO

Vini bianchi giovani e rosati morbidi, non aromatici

MIELE

Miele di girasole

BIRRA

Lager leggera

MARMELLATA

Marmellata di limoni

A TAVOLA

Un formaggio da tavola che si può accompagnare con insalate fresche

IDEALE CON

Verdure fresche di stagione

Vuoi gustare questo formaggio ricevendolo direttamente a casa tua?