Un formaggio di piccola pezzatura, ma dal grande valore qualitativo. Un pecorino a pasta tenera e solubile con occhiatura minuscola e ben distribuita. Ha un sapore unico che unisce, in perfetto equilibrio, sapidità e dolcezza.
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Caratteristiche del formaggio
- DESCRIZIONE
Pecorino fresco prodotto con latte di Maremma - ASPETTO
Forma cilindrica di circa 11 cm di diametro. Lo scalzo è diritto, la crosta liscia e regolare - SAPORE
Sapidità e dolcezza ben equilibrato - STAGIONATURA
In cella per almeno 10-15 giorni prima dell’invio alla vendita - CURIOSITÀ
Un formaggio dal formato piccolo, sulla cui etichetta abbiamo apposto la foto di un giovane esemplare del nostro gregge - CONSIGLIATO A CHI..
Vuole portarsi a casa un’intera forma de Il Fiorino, ma di piccola pezzatura - SUGGERIMENTI DI UTILIZZO
Ottimo per un aperitivo, da accompagnare con un buon bicchiere di vino rosso
Gli abbinamenti
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VINO
Morellino di Scansano
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MIELE
Miele di acacia
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BIRRA
Amber Ale
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MARMELLATA
Marmellata di arance
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A TAVOLA
Su un tagliere con salumi e con acciughe sottopesto
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IDEALE CON
Un tagliere di affettati toscani
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