Un formaggio che celebra la nostra terra, definita troppo spesso “Maremma Amara”. Per noi che l’amiamo e la viviamo ogni giorno la Maremma sa essere dolcissima. E’ così che nasce l’idea del Dolce Fiorino di Maremma, un pecorino fresco, morbido, saporito e dolce, ideale per chi vuol assaporare l’essenza di un territorio unico al mondo.
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Caratteristiche del formaggio
- DESCRIZIONE
Formaggio fresco a pasta tenera, elastica e cremosa - ASPETTO
Forma cilindrica di circa 18 cm di diametro. Lo scalzo è diritto e la crosta sottile. - SAPORE
Sapidità e dolcezza ben equilibrati - STAGIONATURA
In cella per almeno 10 – 15 giorni prima dell’invio alla vendita - CURIOSITÀ
La dolcezza del nome e del sapore è la migliore risposta a chi definisce “amara” la Maremma - CONSIGLIATO A CHI..
Ama i formaggi freschi e saporiti, ma al contempo dolci ed equilibrati - SUGGERIMENTI DI UTILIZZO
Da gustare da solo in purezza oppure come ingrediente per gustose insalate
Gli abbinamenti
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VINO
Vini bianchi morbidi, di buona freschezza ed elevata profumazione
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MIELE
Miele di girasole
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BIRRA
Birra Lager leggera
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MARMELLATA
Confettura di albicocche
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A TAVOLA
Con pane toscano e salumi oppure come ingredienti per insalate fresche
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IDEALE CON
Spicchi di pera e chicchi di melograno
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