Un formaggio di piccola pezzatura, ma dal grande valore qualitativo. Un pecorino a pasta tenera e solubile con occhiatura minuscola e ben distribuita. Ha un sapore unico che unisce, in perfetto equilibrio, sapidità e dolcezza.
 
          Caratteristiche del formaggio
- DESCRIZIONE
 Pecorino fresco prodotto con latte di Maremma
- ASPETTO
 
 Forma cilindrica di circa 11 cm di diametro. Lo scalzo è diritto, la crosta liscia e regolare
- SAPORE
 
 Sapidità e dolcezza ben equilibrato
- STAGIONATURA
 
 In cella per almeno 10-15 giorni prima dell’invio alla vendita
- CURIOSITÀ
 
 Un formaggio dal formato piccolo, sulla cui etichetta abbiamo apposto la foto di un giovane esemplare del nostro gregge
- CONSIGLIATO A CHI..
 
 Vuole portarsi a casa un’intera forma de Il Fiorino, ma di piccola pezzatura
- SUGGERIMENTI DI UTILIZZO
 
 Ottimo per un aperitivo, da accompagnare con un buon bicchiere di vino rosso
Gli abbinamenti
 
          VINO
Morellino di Scansano
 
          MIELE
Miele di acacia
 
          BIRRA
Amber Ale
 
          MARMELLATA
Marmellata di arance
 
          A TAVOLA
Su un tagliere con salumi e con acciughe sottopesto
 
          IDEALE CON
Un tagliere di affettati toscani
 
          





 
            