Pecorino con peperoncino

Il Pecorino al peperoncino è uno dei grandi classici degli aromatizzati. Un connubio perfetto tra la dolcezza del latte e la piccantezza del peperoncino, moderata, ma molto aromatica. La pasta è tenera e solubile e l’odore mediamente intenso con sentori speziati evidenti.

Caratteristiche del formaggio

  • DESCRIZIONE
    Pecorino fresco aromatizzato con polvere di peperoncino erotico
  • ASPETTO
    Forma cilindrica di 13 cm circa di diametro. Lo scalzo è diritto e la crosta sottile, appena accennata.
  • SAPORE
    Speziato e piccante
  • STAGIONATURA
    In cella refrigerata per almeno 10 – 15 giorni prima dell’invio alla vendita
  • CURIOSITÀ
    Viene definito aromatizzato al peperoncino erotico per la forma leggermente equivoca della bacca
  • CONSIGLIATO A CHI..
    Ama il piccante del peperoncino, senza perdere la dolcezza e il sapore del latte
  • SUGGERIMENTI DI UTILIZZO
    Ottimo per accompagnare un aperitivo

Gli abbinamenti

VINO

Vino rosso corposo

MIELE

Miele Millefiori

BIRRA

Lager bionda

MARMELLATA

Confettura di arancia

A TAVOLA

Da gustare come antipasto in un tagliere di salumi toscani oppure accompagnato da frutta fresca

IDEALE CON

Un tagliere di salumi toscani

Vuoi gustare questo formaggio ricevendolo direttamente a casa tua?